|
Бои без Правил! Вход свободный!
|
|
| Нафаня | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:05 | Сообщение # 46 |
|
Пират прожжённый
Статус: Offline
| Warior-Max, укуренный же сказал что у меня посты не интересные и он зарание знает что я напишу , ванга мля , так что я на большее не могу претендовать.
|
| |
|
|
| atikataz | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:28 | Сообщение # 47 |
|
Карабаз-Барабаз
| Бабруйск-мабруйск, не незнаю
|
| |
|
|
| Pooh | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:27 | Сообщение # 48 |
|
Просто пират
| Quote (Warior-Max) Господа Россияне)))) кито будет трогать Бабруйск, того вздерну на рее полностью потдерживаю, хотя и живу не в там ;DДобавлено (05.05.2011, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (atikataz) Бабруйск-мабруйск, не незнаю повешу на рее, на галстуке, понял меня? зы Бобруйск(по заграничному правильно Бабруйск ) для бобров
|
| |
|
|
| UKURENIY | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:38 | Сообщение # 49 |
 Просто пират
| Quote (Нафаня) укуренный же сказал что у меня посты не интересные и он зарание знает что я напишу , ванга мля biggrin , так что я на большее не могу претендовать. Садись за книжки Иначе ты скоро и слово то - претендовать - выговаривать перестанешь. Останется только вялое мычание и неразборчивый сап. И вообще. Ну реально как то скучно стало. Нордич вообще захерел. Пишет мало и гундосно. Деклин корчит из себя пирата полного достоинств (дитятко анаболическое ), Какой то Пук вечно влазит в чужие разговоры. Короче тоска блин
|
| |
|
|
| Нафаня | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:40 | Сообщение # 50 |
|
Пират прожжённый
| UKURENIY, дай угадаю теперь ты кОпетан "грамотность" ???))) таки давай повесели народ , напиши не скучный пост или про что ты там еще говорил ?
|
| |
|
|
| Pooh | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:45 | Сообщение # 51 |
|
Просто пират
| укуренный, я тебя так раздражаю? вдох, выдох, успокойся, я не специально.
|
| |
|
|
| UKURENIY | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:51 | Сообщение # 52 |
 Просто пират
| Quote (Нафаня) UKURENIY, дай угадаю теперь ты кОпетан "грамотность" ???))) таки давай повесели народ , напиши не скучный пост или про что ты там еще говорил ? куда мне с тобой в веселье тягаться то? Ты везде главный клоун и заводила. Я даже не претендую. Quote (Pooh) укуренный, я тебя так раздражаю? вдох, выдох, успокойся, я не специально. ты? Меня? раздражаешь? Что ты. ни сколько между прочим. Просто не пойму зачем влазишь в чужую грызню.
|
| |
|
|
| Pooh | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:53 | Сообщение # 53 |
|
Просто пират
| Quote (UKURENIY) ты? Меня? раздражаешь? Что ты. ни сколько между прочим. Просто не пойму зачем влазишь в чужую грызню. кто тебе сказал что она чужая? я в чужую не залезаю, я же не лез к вам, когда вы междусобой грызлись? покажи хотя бы одну "чужую" грызню, где я влезал!
|
| |
|
|
| Нафаня | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:55 | Сообщение # 54 |
|
Пират прожжённый
| Quote (UKURENIY) куда мне с тобой в веселье тягаться то? Ты везде главный клоун и заводила. Я даже не претендую. нуу так даже не интересно , вот про генератор ников было интересней ))) отбацай что нибудь в этом стиле )))
|
| |
|
|
| UKURENIY | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:56 | Сообщение # 55 |
 Просто пират
| Quote (Pooh) кто тебе сказал что она чужая? я в чужую не залезаю, я же не лез к вам, когда вы междусобой грызлись? покажи хотя бы одну "чужую" грызню, где я влезал! Ну вот сейчас ты чего лезешь? У тебя ко мне претензии?
|
| |
|
|
| Нафаня | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:57 | Сообщение # 56 |
|
Пират прожжённый
| а что тут про претензии речь идет ?)
|
| |
|
|
| UKURENIY | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:57 | Сообщение # 57 |
 Просто пират
| Quote (Нафаня) нуу так даже не интересно , вот про генератор ников было интересней ))) отбацай что нибудь в этом стиле ))) Я бы тебе по другому отбацал. Одно удручает, ты же сразу жалобу пойдешь писать  Добавлено (05.05.2011, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Нафаня) а что тут про претензии речь идет ?) К тебе как к убогому претензии все сняли
|
| |
|
|
| Нафаня | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:59 | Сообщение # 58 |
|
Пират прожжённый
| ну отбаца по другому ну только как ты умеешь "тонко и лаконично" с элементами стратегии и прямолинейности )))) жаловаться пфффф , я могу только перенести дальнейшую беседу в другое место за не имением доступа к ресурсу . Quote К тебе как к убогому претензии все сняли "не убогие" сняли перензии ммм , что то верится с трудом , яб сказал фальш льется из ваших пальчиков , плачущих по ортопеду .
Сообщение отредактировал Нафаня - Четверг, 05.05.2011, 15:01 |
| |
|
|
| Pooh | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:02 | Сообщение # 59 |
|
Просто пират
| Quote (UKURENIY) Ну вот сейчас ты чего лезешь? У тебя ко мне претензии? нечего было упоминать мой ник, да еще и коверкать его. и после этого ты заявляешь что я не туда лезу? найди еще что то, где я не туда лез ;-)
|
| |
|
|
| atikataz | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:03 | Сообщение # 60 |
|
Карабаз-Барабаз
| Quote (Pooh) повешу на рее, на галстуке галстуков не ношу, даже когда в костюме
|
| |
|
|