Бои без Правил! Вход свободный!
|
|
Warrior-Max | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:44 | Сообщение # 76 |
 Пират отъявленный
Статус: Offline
| Quote (Нафаня) яб сказал даже несколько раз будем бить) Ох уж мне эти Челябинцы......и да.... баюзъ-баюзъ
|
|
| |
Pooh | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:05 | Сообщение # 77 |
Просто пират
| Quote (Warior-Max) ох уж эти ваши терки...... так и норовят продолжить "милое и доброжелательное" общение мы же сборище тролей, нам положено!Добавлено (06.05.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Warior-Max) АААА, ну тады ладно.... апчайтесь.... снимайте напряжение..... веселитесь.... я вмешиваться не буду поздно, тебя уже назначили крайним, не отвертишься  Добавлено (06.05.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Warior-Max) Хирен догонишь это москва воронеж - хирен догонишь, про беларусь тут ничего не сказано
|
|
| |
Warrior-Max | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:52 | Сообщение # 78 |
 Пират отъявленный
| Quote (Pooh) мы же сборище тролей, нам положено! троллей? я думаль пираты, порт, таверна...... а получается сырая дыра под мостом Quote (Pooh) поздно, тебя уже назначили крайним, не отвертишься Нас не догонишь (с) Quote (Pooh) это москва воронеж - хирен догонишь, про беларусь тут ничего не сказано Ну помно ж ведь сказать: Беларусь - Воронеж хирен догонишь)))))))))
|
|
| |
crazy_rabbit | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:59 | Сообщение # 79 |
 Хранитель кодекса!
| Quote (Warior-Max) Ну помно ж ведь сказать: Беларусь - Воронеж хирен догонишь))))))))) скорее всего хер доедешь ))) Quote (Warior-Max) Нас не догонишь (с) мы тебя колбасой приманим )))
Только ты учти: ножичков у нас на всех хватит! Наглотаетесь досыта, как давеча на бульваре! ©Фокс.
|
|
| |
Warrior-Max | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:07 | Сообщение # 80 |
 Пират отъявленный
| Quote (crazy_rabbit) мы тебя колбасой приманим ))) килбаса? ФУУУУУУУУУУУУУУУ...... меня на такую дешевку не возьмешь!
|
|
| |
DEKLIN | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:20 | Сообщение # 81 |
 Хранитель кодекса!
| Warior-Max, тебе тока фрискас подавай?
|
|
| |
crazy_rabbit | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:22 | Сообщение # 82 |
 Хранитель кодекса!
| Quote (Warior-Max) килбаса? ФУУУУУУУУУУУУУУУ...... меня на такую дешевку не возьмешь! ну тогда держи тортик
Только ты учти: ножичков у нас на всех хватит! Наглотаетесь досыта, как давеча на бульваре! ©Фокс.
|
|
| |
Шум | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:35 | Сообщение # 83 |
 Тип: Ходячий! Подтип: Лаг! итого: Лагоход 3G!
| Я не чего не понял в этой мозайке постов, укуреный с бандерой с цепи сорвались что ли? такой фигни я давно не читал!
|
|
| |
DEKLIN | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:26 | Сообщение # 84 |
 Хранитель кодекса!
| Alexxxandr, эт я так посты перенёс - тупанул чёта точнее вроде как переносил в порядке и галки ставил в том порядке в каком шло - принять и результат - салянка о_О зато разгадывать что где интереснее)))) Warior-Max, я как понял, вы там с укуренным побазарили что ли вчера? а то я смотрю он сегодня какотА тихий савсем Ну а бендер - это тот ещё прико. то что я читал в миничате на их серве было похоже на брызгание слюной какого то школьника лет 17 в истерическом экстазе =) если б я там это написал - то стопудов бан получил бы от него же я конечно понял, что он мальца не тот, за кого его считал вначале, но шоб настолько опуститься - это конечно лол
|
|
| |
Шум | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:08 | Сообщение # 85 |
 Тип: Ходячий! Подтип: Лаг! итого: Лагоход 3G!
| DEKLIN, да дело не в каком порядке посты, а что в них написано....я был лучшего о них мнения...
Сообщение отредактировал Alexxxandr - Суббота, 07.05.2011, 16:18 |
|
| |
Невский | Дата: Вторник, 10.05.2011, 10:34 | Сообщение # 86 |
 Пират Карибского моря! Арррр
| Quote (DEKLIN) Ну а бендер - это тот ещё прико. то что я читал в миничате на их серве было похоже на брызгание слюной какого то школьника лет 17 в истерическом экстазе =) если б я там это написал - то стопудов бан получил бы от него же biggrin я конечно понял, что он мальца не тот, за кого его считал вначале, но шоб настолько опуститься - это конечно лол biggrin Да не, Коля нормальный парень, просто, видимо, его сильно задела эта тема. Бывает. Он, как человек разговорчивый и эмоциональный, так бурно и отреагировал. Позволил себе более бурно выразить эмоции, по свойски так сказать.
|
|
| |
DEKLIN | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:35 | Сообщение # 87 |
 Хранитель кодекса!
| Невский, ну так сдержанней надо быть =) он ведь взрослый человек и должен понимать, что реакция каждого на его посты может быть разная. как соответственно и мнение о нём складывается соответствующее его постам. а то что он эмоциональный и разговорчивый - это вроде как и не делает ему заслуги после этих событий.
|
|
| |
Warrior-Max | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:32 | Сообщение # 88 |
 Пират отъявленный
| Quote (DEKLIN) Warior-Max, тебе тока фрискас подавай? Тока китикЭт Quote (crazy_rabbit) ну тогда держи тортик Тоооортик......ммммм....не китикЭт.... но пойдет......ням-ням Quote (DEKLIN) Warior-Max, я как понял, вы там с укуренным побазарили что ли вчера? а то я смотрю он сегодня какотА тихий савсем Я не говорил ни с кем..... понятия не имею о чем ты))))))
|
|
| |
bendera1982 | Дата: Среда, 11.05.2011, 02:18 | Сообщение # 89 |
 Просто пират
| DEKLIN, друг мой, само спокойствие, ты видимо плохо видишь или читаешь? То, что было у нас в миничате, ты вспомни по лучше. Да и кстати, если бы я хотел тебя забанить, то забанил бы давно, только видишь ли какая не задача, я не могу этого сделать, как бы мне этого не хотелось, ввиду того, что полномочий нет у меня таковых, а вот за свою эмоциональность, как сказал многоуважаемый Невский, я получил бан на 4 дня, посидел, отдохнул от графоманства. Александр, ну раз ты обо мне был другого мнения, то я в долгу не останусь, о тебе я тоже был другого мнения...Прости,Деклин, забрызгал тебе тут всё слюной. Кстати, спасибо за обозначение моего столь юношеского возраста, приятно вдвойне.
Сообщение отредактировал ojosdehombre - Среда, 11.05.2011, 02:18 |
|
| |
DEKLIN | Дата: Среда, 11.05.2011, 05:18 | Сообщение # 90 |
 Хранитель кодекса!
| Таааак!!! я предвижу продолжение! дай ка я те хотя бы ник сменю... а то там какая то шляпа написана. АПД: Ты абсолютно прав! у меня минус 23 и я абсолютно не умею читать!
|
|
| |